ОЗИМОЕ ТРИТИКАЛЕ.
Тритикале (Triticale ) - ценная зернофуражная и продовольственная культура. По содержанию кормовых единиц зерно тритикале превосходит основные зернофуражные культуры - ячмень и овес. Обеспеченность кормовой единицы зерна тритикале переваримым протеином составляет 87 г, что на 30 г выше ржи и на 15 г выше ячменя. По сбору протеина с 1 га тритикале превосходит все зерновые культуры, уступая по этому показателю лишь зернобобовым.
1. Послеуборочная доработка семян озимого тритикале
2. Биологические особенности озимого тритикале
3. Уборка урожая озимого тритикале
4. Подготовка семян озимого тритикале к посеву
5. Выбор сорта озимого тритикале
6. Система применения удобрений при возделывании озимого тритикале
7. Система обработки почвы при возделывании озимого тритикале
8. Интенсивная технология возделывания озимого тритикале. Место в севообороте
9. Требования озимого тритикале к влаге и плодородию почвы
10. Требования озимого тритикале к температуре
11. Требования озимого тритикале к свету
12. Уход за посевами озимого тритикале
13. Интенсивная технология возделывания озимого тритикале. Место в севообороте